O mercado de sorveterias possui grande representatividade no setor de alimentação fora do lar. Mas para que o gestor tenha uma boa lucratividade ao longo do ano, é preciso uma estratégia de diversificação de cardápio.

Para entender quais são os principais desafios e como ter um faturamento expressivo durante todas as estações do ano, o Fispal Digital Responde convidou Fabrício Carvalho, gerente de venda e pós-venda da Carpigiani, e Eduardo Weisberg, presidente da ABIS (Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes). Assista e veja como agregar mais valor ao cardápio do seu estabelecimento!

 

Fispal Sorvetes apresenta tendências e soluções para o setor

 

Durante os dias 12 a 15 de junho, no Expo Center Norte, a Fispal Sorvetes vai trazer uma série de atrações para mostrar as tendências e soluções do mercado, além de uma programação de conteúdo especial.

 

  • Academia de Gelatos
  • Escola de Gelados
  • Gelato Festival Challenge
  • II CLASH – Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados