Você sabia que o Brasil produz mais de um milhão de pizzas por dia? Além disso, apenas São Paulo representa metade desse número, sendo a segunda cidade que mais consome o alimento no mundo, atrás apenas de Nova York. Os dados são da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo, que também afirma que, em todo o país, são gastos mais de R$ 22 milhões com pizzas.

Com esse cenário bastante animador, cresce o número de empreendedores da gastronomia que se interessam em produzir e vender pizzas. Porém, para se destacar no mercado, é necessário ter conhecimento na gestão de pizzarias.

Somente assim o negócio poderá ganhar a preferência dos consumidores, além de ser lucrativo. Devem ser observadas questões como a legislação, os equipamentos necessários para começar o negócio, hábitos de higiene, divulgação, definição do cardápio, escolha das embalagens etc.

Neste material, você verá informações relevantes sobre o assunto, como:

– Legislação;

– Quais equipamentos essenciais para uma pizzaria;

– Cardápio;

– Sistema de delivery;

– E muito mais!