Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Revista FiB destaca os agentes levedantes, ingredientes vegetais e ácido láctico

Article-Revista FiB destaca os agentes levedantes, ingredientes vegetais e ácido láctico

Revista FiB destaca os agentes levedantes e ingredientes vegetais.png
Leia a edição 65 da revista Food ingredients Brasil e confira o Anuário de Ingredientes 2024

A edição 64 da revista FiB - Food ingredients Brasil já está disponível na Plataforma Digital FiSA Xperience. 

Confira os temas dessa edição!

Essenciais em muitas formulações alimentícias, cada tipo de agente levedante possui sua aplicação específica, dependendo do resultado desejado na textura e na estrutura do produto. 

Os ingredientes vegetais são uma parte importante da indústria alimentícia, não apenas por suas propriedades nutricionais, mas também por sua contribuição para sabor, textura, cor e outros atributos dos produtos finais. 

O ácido láctico e lactatos, quando utilizados como conservante, acidulante e aromatizante em produtos como queijos, bebidas e conservas, melhoram a segurança e o sabor dos alimentos.

"Um dos destaques desta edição é o aguardado Anuário de Ingredientes 2024, uma compilação abrangente de fabricantes e distribuidores em diversas categorias de ingredientes, juntamente com os seus respectivos contatos. Cuidadosamente elaborado para servir como uma valiosa ferramenta para os profissionais da indústria alimentícia, o Anuário de Ingredientes oferece uma fonte confiável de informações para facilitar a busca e aquisição de ingredientes de alta qualidade, agilizando os processos de pesquisa e aquisição dos mais diversos ingredientes", escreve no editorial Michel A. Wankenne, CEO e fundador da editora Insumos.

 

LEIA MAIS

  1. Revista FiB traz tendências no mercado de bebidas e outros destaques em ingredientes
  2. Upcycling: conceitos e cases de reutilização de alimentos e ingredientes na indústria
  3. [Ebook] Geração Z: comportamentos e exigências em relação à indústria de alimentos
  4. [Ebook] Tendências em ingredientes para 2024
  5. [Ebook] Tendências regulatórias no setor de alimentos e ingredientes para 2024
Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar