Food Connection faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Conexão Pizza: espaço de palestras para empresários do setor durante a Fispal Food Service

Article-Conexão Pizza: espaço de palestras para empresários do setor durante a Fispal Food Service

Conexão Pizza apresenta palestra gratuitas na Fispal.png
Os empresários do setor de pizzarias poderão aproveitar mais de 15 palestras gratuitas no espaço da Apubra e Fornoflex durante a Fispal, de 11 a 14 de junho; saiba mais!

*Atualizado em 10/06/2024

Durante a Fispal Food Service, empreendedores e empresários do setor de pizzarias terão a oportunidade de ficar frente a frente com diversos especialistas da área. O Conexão Pizza acontece de 11 a 14 de junho, no Expo Center Norte, das 14h às 19h, com entrada gratuita.

Uma iniciativa que nasceu da parceria Apubra e Fornoflex, com patrocínio da Weck, marcas expositores da  Fispal Food Service. O objetivo é unir especialistas e empresários do segmento da pizza, debatendo temas de extrema relevância para o desenvolvimento do setor.

No total serão mais de 15 palestras, com temas relevantes que vão desde o preparo da pizza até a gestão do negócio.

Confira a grade de palestras e saiba como fazer a inscrição

Grade de Palestras – Conexão Pizza

11 de junho

No primeiro dia de palestra, os assuntos são relacionados a construção de marca, pizzaria eficiente, massa de longa fermentação e liderança.

  • 14h - Fernando Mello - Construção de marca: Lições da pizzaria da quebrada que virou marca
  • 15h - Rodrigo Scartezini - Segredos para uma pizzaria eficiente
  • 17h - Antonio Cipullo - Massa de longa fermentação
  • 18h - Erik Momo - Liderança 360°: Estratégias para uma gestão global, sem estar na linha de frente

12 de junho

Expansão, desperdício e delivery são destaques do segundo dia de palestras.

  • 14h - Gabriel Concon - Sucessão, expansão e lojas próprias
  • 15h - Jaqueson Dichof - Pizzas clássicas
  • 17h - Anna Bokel - O impacto negativo do desperdício na lucratividade da sua pizzaria
  • 19h - João Barcelos - Impulsione suas vendas no delivery

13 de junho

No terceiro dia, serão abordados temas voltados para marketing, lucratividade e tendências de mercado.

  • 14h - Rafael Falaguasta - Como o Marketing transformou uma pizzaria de quintal em uma franquia
  • 15h - Marcelo Marani - Como escalar o seu negócio e multiplicar os seus lucros com estratégias testadas!
  • 16h30 - Simone Galante, Galunion - Delivery 360°: Consumidor, operador e fatores de sucesso
  • 18h - André Cota
  • 19h - Carolina Furlan - Desbravando o Futuro: Tendências, Inovação e Preferências do Consumidor

14 de junho

Por fim, no último dia, os especialistas falarão sobre tradição, evolução, estratégias de publicidade on-line e gestão.

  • 14h - Fábio Donato - Tradição X Evolução: Como preservar a tradição ao mesmo tempo em que se olha para o futuro
  • 15h - Habib Najjar e Mohamed Kaled - Estratégias de publicidade online para atrair clientes para sua pizzaria
  • 16h - Renato Veras e Vinicius Braune - Transforme sua rede social em um canal de captação e fidelização de clientes da pizzaria
  • 17h - Diego Sacilotto - Como gerenciar múltiplos negócios

Pizza Tour Fispal

Desta vez, a associação realiza também o Pizza Tour Fispal, com uma rota dedicada os empresários visitarão alguns estandes para conhecerem as novidades do setor e assim promover networking entre parceiros, fornecedores e empreendedores de todo o país.

“Já acumulamos a experiência do Pizza Tour em outras ações que promovemos, principalmente para realizar esse contato mais efetivo para quem atua no setor, e dentro da feira essa será uma oportunidade de conhecer as novidades do mercado em um único lugar”, afirma Leandro Goulart, presidente da Apubra. 

Para ele, o suporte dos parceiros é essencial nos encontros do setor. “A Fispal Food Service é o principal evento do setor na América do Sul e reúne visitantes de diversas regiões e áreas, inclusive proprietários e gestores de pizzarias. Participar do evento é de extrema importância para estreitar relacionamentos e fazer networking”, compartilha.

A Apubra participa pela quarta vez do evento, com um estande institucional localizado na rua  R 142, e conta com o patrocínio de grandes empresas do food service, como BRF, Seara e Catupiry e apoio da Embalagem Santa Inês para promover essa interação com os visitantes. O Estande Conexão Pizza está na Rua Q 141.

Serviço Conexão Pizza

Data: 11 a 14 de junho de 2024
Horário: das 14h às 17h 
Endereço: Expo Center Norte, Rua José Bernardo Pinto, 333

Dentro da feira Fispal Food Service, no estande Q 141

Confira como fazer a inscrição e mais informações.

Sobre a Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes

A Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes são o maior e mais importante evento para o setor de alimentação fora do lar da América do Sul, completando 40 anos de história neste ano, marcando uma jornada rica de aprendizados, inovação e evolução constante. Os eventos servem como uma plataforma única para o lançamento de produtos inovadores, a descoberta de novas tecnologias e a formação de parcerias estratégicas.

[FOOD] Banner-artigo.png

[FOOD]-Banner-piscante-PT.gif

 

LEIA MAIS

  1. Credenciamento aberto: Fispal Food Service e Fispal Sorvetes celebram 40 anos com edição especial
  2. 5 atrações imperdíveis na Fispal Food Service 2024
  3. Pizzarias: Tendência para fornos está no baixo consumo de energia
  4. Aplicando a experiência do cliente na pizzaria
  5. Porcionamento de ingredientes: Por que fazer na sua pizzaria?
Ocultar comentários
account-default-image

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar