A edição 64 da revista FiB – Food ingredients Brasil já está disponível na Plataforma Digital FiSA Xperience.
Confira os temas dessa edição!
Essenciais em muitas formulações alimentícias, cada tipo de agente levedante possui sua aplicação específica, dependendo do resultado desejado na textura e na estrutura do produto.
Os ingredientes vegetais são uma parte importante da indústria alimentícia, não apenas por suas propriedades nutricionais, mas também por sua contribuição para sabor, textura, cor e outros atributos dos produtos finais.
O ácido láctico e lactatos, quando utilizados como conservante, acidulante e aromatizante em produtos como queijos, bebidas e conservas, melhoram a segurança e o sabor dos alimentos.
“Um dos destaques desta edição é o aguardado Anuário de Ingredientes 2024, uma compilação abrangente de fabricantes e distribuidores em diversas categorias de ingredientes, juntamente com os seus respectivos contatos. Cuidadosamente elaborado para servir como uma valiosa ferramenta para os profissionais da indústria alimentícia, o Anuário de Ingredientes oferece uma fonte confiável de informações para facilitar a busca e aquisição de ingredientes de alta qualidade, agilizando os processos de pesquisa e aquisição dos mais diversos ingredientes”, escreve no editorial Michel A. Wankenne, CEO e fundador da editora Insumos.
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