O evento digital Food Industry Week 2021, realizado pela Fispal Tecnologia e TecnoCarne em novembro, abordou temas sobre a transformação da indústria alimentícia.

Especialistas, representantes da indústria e entidades debateram assuntos como ESG, eficiência operacional, tecnologia em embalagens, e-commerce, inovação de produtos, transformação digital e indústria 4.0.

O evento teve um total de 20 painéis, divididos em webnar, masterclass e keynote speraker.

Este episódio do Food Connection traz trechos do webnar sobre transformação digital com representantes da Nestlé, Bunge e BRF, que revelaram quais são as frentes que as maiores indústrias de alimentos têm investido para acompanhar as mudanças.

Conheça também a tecnologia que rege a NotCo. No Brasil desde 2019, a food-tech chilena usa uma inteligência artificial, apelidada de Giuseppe, para criar combinações de plantas e replicar produtos de origem animal.

Para completar esse painel, entendemos como a tecnologia da informação atua na indústria de alimentos com a Centric Software.

 

 

O webnar Transformação Digital – Uma Jornada de Aprendizado e Evolução Tecnológica teve a mediação de Ana Paula Teixeira e contou com a presença de:

  • Sérgio Pinto, Innovation and New Business Global Director da BRF
  • Braian Souto, Gerente de Gestão Estratégica da Bunge
  • Renate Giometti Head de Inovação da Nestlé
  • Mauricio Alonso, Country Manager Brazil da NotCo Brasil
  • Guilherme Bueno, Desenvolvedor de Negócios para as Américas da Centric Software

Assista ao webnar completo aqui.