1/7
Comidas naturais e com aspectos caseiros.png
Comidas naturais e com aspectos caseiros.png
2/7
dark kitchen.png
dark kitchen.png
3/7
Estabelecimentos de desperdício zero.png
Estabelecimentos de desperdício zero.png
4/7
Propaganda
5/7
Comidas afetivas.png
Comidas afetivas.png
6/7
Food trucks.png
Food trucks.png
7/7
Clubes gastronômicos.png
Clubes gastronômicos.png

Para quem empreende no ramo da gastronomia, conhecer as tendências para o mercado de alimentação fora do lar em 2021 é algo bem interessante. Afinal, estando ciente do que vai despontar nos próximos meses, fica mais fácil de inovar e fazer novas criações.

Vale lembrar que, ainda por conta da pandemia da Covid-19, o mercado de alimentação fora do lar deve continuar tendo que tomar cuidados extras, para evitar a disseminação do vírus. As tendências da área da gastronomia para o próximo ano, portanto, devem seguir nessa linha do “novo normal”, imposto pela pandemia. 

Confira agora quais devem ser as novidades para a área da gastronomia no próximo ano!